如果你没有主动取消关注抖音打电话说取消关注,而他突然之间不再出现在你抖音打电话说取消关注的关注列表中,那么有可能是因为他取消抖音打电话说取消关注了关注你这种情况通常发生在对方决定不再接收你的内容更新时。
抖音关注了别人会自动取消的原因1可能是对方将自己拉进了黑名单,因此关注列表中该用户就消失了2。
抖音自动取消关注可能更改了用户名或者是删除了视频认不出来的用户,也有可能是不小心点错了,解决方法如下1首先在手机中打开抖音,点击“抖音打电话说取消关注我”,如下图所示2然后在打开的页面中,点击“关注”,如下图所示3选择要取消关注的人,如下图所示4最后点击后边的“已关注”就取消了。
抖音移除朋友和取消关注的主要区别在于,移除朋友是指将某人从自己的抖音朋友列表中删除,而取消关注则是指取消对某人抖音账号的关注,不再接收其发布的动态详细来说,抖音的朋友列表通常是由双方互相关注而形成的当你移除一个朋友时,意味着你将这个人从你的朋友列表中删去,但这并不影响对方是否继续关注你,或者你是否继续关。



